消灭蟑螂

消灭蟑螂最有效的方法??

全部回答

可到百货商店买一包灭蟑清(约1元/包)之类的药品,此类药物蟑螂吃后2--3天就会相互传染以致全巢死亡,对人畜无害。

蟑螂蚊虫也就夏天多一点,除了厨房,其他地方用点杀虫剂,封闭2小时,用完通会儿风,厨房嘛可以用开水烫,很有效

如果怕用药的话`~~~就烧开水烫吧!!~我就是这样的了~~衣服书籍床褥用樟脑丸`~二到四月 九到十月放置效果最好!```~平时多收拾就OK了~~~`~不就生活嘛!~

上次在电视节目上看到一个介绍灭蟑螂的节目,好像有个人自己做了一种仪器一样的,感觉好像效果还蛮好的,你可以试试看,还有就是一楼说的,保持干燥卫生的环境,自然的蟑螂也会不容易生存。

请问楼上灭蟑清据体产地,假的太多了,谢谢。

去你所在地区的卫生防疫站买专门的灭杀蟑螂药!不要信所谓的民间秘方!