改名

大师,帮我女儿改个好名吧。公历2007年11月26日17点31分出生,现名肖尧。爸爸姓肖,妈妈姓伍。谢谢。

全部回答

    按五格分析,肖 尧,也是吉祥的配置,可以用。因肖是19画,要选符合五格的字,也是不容易的。 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
       按此方法起名,肖姓,天格20(水),现选:天人地三才为(水木土)等吉祥配置。 ★此三才(水木土)配置吉祥,此三才配置数理的暗示力摘录如下: “得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运如立磐石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。
  (吉)” 现选吉字组合名字如下,供参考: 肖景元 肖景月 肖淇丹 肖皓匀 肖雅友 肖绚予 肖丁毓 肖力萌 肖卜宁 肖力荧 肖力翠 肖人华 。