600997开滦股份何时资产注入,整体上市,年内有戏吗?

全部回答

600997 开滦股份,截至目前,资产注入预期,没有明确时间表。该股基本面虽然不错,隶属煤炭资源、大盘蓝筹股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价跟随大盘,处于调整周期中。运用江恩系数0.75分析,有效技术支撑在13.10元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至15.20元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

短期内没戏。真有戏的话,以中国国情之黑幕重重,主力肯定先晓得,先就做起来了。现在明明是7连阴。显示重组遥远。

600997整体上市是必然的,但还需要时间,现因大盘不好,该股今后还会震荡走势,如有耐心,可坚定持股。

600997中长期趋势向下,主力资金一直都在流出状态,想等资产流入,整体上市,只能告诉你遥遥无期! 好友!