000683远兴能源14满仓被套至今,近期可以解套吗?属于新能源吗?

全部回答

该股的产品有甲醇,应该算新能源的一种吧。由于地处内蒙古,属于国家振兴地域,应该有不错的预期。 但是就目前看,14的成本想近期解套恐怕比较难。除非有特大利好才行。 建议继续持有。如果你波段操作的能力比较强,反复操作该股,可以尽快把成本降下来。如果没有把握,那么最好不要波段操作。因为风险更大。

劝LZ拿住,此股为内蒙古概念+新能源,近期应该有所表现,内蒙古板块近期会推出振兴政策,但是否有新疆西藏炒的热 不敢定论

复权后你已经解套,可继续持有。