中秋节送什么好

每年中秋节都是送月饼有没有其他好的建议,如果有请留把你们的建议告诉我,谢谢!

全部回答

送礼就送浦诺菲安全免提,哈哈,最近浦诺菲在中秋搞三重礼活动,其中就有你需要的。 一重礼:安心好礼 价值368元的Bonnaire晶彩蓝牙(英国先进降噪技术,完美听觉) 价值168元的炫彩车充(三重保护,快速充电) 具体的你百度一下pivoFUL吧

买一本中国传统的诗词之类的书籍 精装起来 送给志趣相投的好友

买个家电什么的。。

洗脚盆 我刚送了一个 感觉长辈很满意,哈哈…… 或者带他们出去旅游。没人不喜欢旅游……