北京铂金婚戒:买30分钻戒多少钱?哪里的最实惠,质量最好?

全部回答

    希望能买到物超所值的钻戒,建议亲到珠宝体验店购买。目前北京比较火的珠宝店很多:论店面效果,几个大牌都还不错,个人觉得千叶珠宝的店面设计的很好;如果论产品数量和质量及价格方面,性价比比较高的还是千叶珠宝,款式精美绝伦而且价格没什么水分。
  当然,你可以多比较一下,毕竟货比三家不吃亏嘛。  。。 至于30分钻戒。。。衡量钻石价值的四要素为:重量、切工、颜色、净度。其中切工一般都切得可以,对价格的影响可以忽略不计,有了重量,净度和颜色影响也比较大,同时金重也会有一定影响。
  但是买得放心还得注重款式,建议去千叶珠宝这样上档次的实体店去,绝对有好的服务和更多的选择。   而且质量都还可以。个人建议到体验店购买,毕竟就算最好的品牌,主要材料“钻石”他们自己公司也不生产,他们的采购途径和体验店是一样的。
  以上供你参考。 。

北京商场比较多,如果要买钻戒,周大福、谢瑞麟、千叶珠宝、老凤祥都还不错。不过兼顾款式和价格,千叶和老凤祥相对好一点

3000-10000左右,品牌店在6000-12000之间,最实惠的3000多就可以买到了