关于家里上网,经常断网的问题。

在用笔记本玩游戏的时候,网经常性的断。有时候是本里连接没连上,可是设备都是好的。有时候是本地连接显示说,正在获取IP地址。然后一会又可以上网了。每次碰到这样的情况,重启一下就好了。请问各位大虾们,这是电信局的问题?、还是电脑的问题?、他们来人来修,说网路都是可以的。设备都是对的。有时候断的时候,五分钟断一次。。头皮都麻了哈。。

全部回答

嗯,我觉得也是网速问题!若是无线,很大可能就是信号的问题了!玩游戏要求的条件还是蛮高的,用本玩游戏不是很合适,经常玩游戏还是台式机比较好,那样散热好啊!说到散热了也有可能是你用本玩游戏散热不好导致网断,也或许是XP系统本身的问题!但绝对不是机子本身的问题!一个网速一个系统在一个就是散热!

明显是机器的事,假如不能确定的话,再找一台机子试试,

可能是你玩的游戏要求高网速,网络流量跟不上。