毛衫网青浦好像有一家?

好像青浦政府的支持,挺权威的,有谁知道,能发给我详细地址么

全部回答

    中国毛衫网:   中国毛衫网论坛:    阿里巴巴:    青浦、毛衫、正在搭建自己的电子商务平台、毛衫门户网站——“中国毛衫网”,重点为区内中小型毛衫企业服务,提供业界资讯、设计创意、贸易供需、人才供求等信息,有效整合行业资源,帮助企业实现资源共享,更好地推广练塘毛衫这一品牌在全国各大羊毛衫基地中,如此全面地涉足电子商务,青浦还是第一家。
           谁说家庭手工作坊只能走低端加工、低端零售路线?日前,青浦科技创业中心请来了知名电子商务网站“阿里巴巴”,为练塘镇300多家羊毛衫针织企业提供一片广阔的电子商务新天地今后,这些企业将在“阿里巴巴”和“淘宝网”上,统一打出“练塘牌”,以相对更高的成本价,找到更高质量的销售商        练塘镇的毛衫编织产业起步较早,由于能耗低、无污染,非常符合地处淀山湖水源保护区的练塘镇的环保要求,已成为当地农民经济收入的重要来源目前全镇居民中有3500多户直接从事毛衫生产,还有600多户从事产业相关配套服务,形成了一条较完善的毛衫产业链但近几年来,随着市场竞争加剧,练塘毛衫也面临新挑战据调查,练塘毛衫企业大多数是家庭经营者设点收发、农户分散加工的松散型生产模式,无论是产业前端的款式设计,还是产业后端的市场营销,都几乎为零如何通过技术手段,促进这批小企业发展,成为练塘镇政府和区科技创业中心思考的课题        要为练塘羊毛衫做整体“提升包装”,做好市场营销非常重要据了解,此前有部分经营者自己通过“淘宝网”等网站与销售商联系,但遭遇淘宝卖家随意压价,利润几乎为零;也有的小作坊自己尝试在“淘宝网”上开店卖成衣,但缺乏专人维护网站、在线提供客服,效果也欠佳考虑到电子商务已是大势所趋,加之国内其他羊毛衫基地尚未大面积涉足该领域,镇政府和创业中心决定带领农户们统一打出练塘品牌,集体进军电子商务领域        此举引起“阿里巴巴”电子商务网站的重视,高层管理人员专程来青浦洽谈合作,派出专门团队、专业模特,为练塘毛衫拍摄漂亮的实物图片,做成“练塘毛衫特辑”挂在网上同时,“阿里巴巴”还将向“淘宝网”的皇冠卖家重点推介练塘毛衫“以前农户‘单打独斗’,不管是卖给七浦路商家还是淘宝卖家,由于缺乏包装,都卖不出好价钱”青浦科技创业中心有关负责人说,现在练塘毛衫不仅找到更多客户,利润空间也将上涨 。