青浦幼儿英语哪家机构比较好?

全部回答

    青浦那点比较远一点,市中心英语机构比较好,现在国外的小孩和越来越多中国小孩在家线上学英语,也就是在网上直接连线身在国外的专业语言老师,大概一个小时50块钱,就能跟着老外学最正宗的英语。
  起步时期特别是小孩子,是最好养成学习习惯和标准语音的,一定要跟着外国人学才能学到罪正宗的发音和语言表达方式。  你可以去www。italki。com看看 上面有很多英语国家的外国老师可以挑选,价钱都在50-100人民币一个小时。
  现实生活中请老外做外教至少都是150-200一个小时的。现在这个网站是国外线上语言学习前五名的网站。 。

青浦幼儿英语机构貌似比较少,您可以看看以下几家以做参考~沃格国际少儿英语,69225766。美华少儿英语。不过后者口碑不错,您可以去看一下。希望我的回答能帮到您!

幼儿英语我觉得没必要去学,学费贵,教室资格嵾嵳不齐。现在大学英语等级考试都改革了,注重听和表达能力。幼儿的话我建议在家里听听英文歌。看看英文原版的小人动画,培养语感。真要他英文好以后送出国就是了。太早培训不好

少儿英语培训啊,我推荐乐知英语啊。 剑桥少儿英语课程,公开教学,提供免费旁听。 你可以进入任意级别的课堂看老师和正式学员上课的情况。 想想小时候的公开课啊,只要有人旁听老师都会提前做很好的备课的

迪士尼少儿英语,英美外教主讲,精品小班级授课,教孩子纯正的英语发音,免费咨询电话:40088-20288