宝宝冬天怎么穿衣服?

我家宝宝4个月了,马上冬天要到了,应该穿多少衣服才合适,既怕她冷,有怕她穿的太臃肿。

全部回答

棉毛衫,外套贴身小毛衣,再是用新棉花做件合身小棉袄,再外面罩件外套就好了!下身是棉毛裤,毛线裤,棉裤,再是毛线裤或罩裤。如果再冷,就在棉袄外再穿件毛衣。宝宝不要给他穿太多,稍微冻着点好,我家宝贝就是这么穿的。

随时注意他的小手不冰凉就行了。原则是比大人多穿一件。

孩子在屋里不用穿太多,记住一条冷病好治,热病难消,千万别给他热着了.在屋里穿一条小线裤线衣,外面加一个小秋裤秋衣就可以了.(在东北家里有暖气)南方我就不了解了.

有一个标准 就是比大人穿的稍微少一点 就可以了

毛衫,外加翻棉的连体衫,躺着时盖条小毯子,出外再罩条棉斗篷。不过我们是在江南,不知你住哪儿?

只要保证宝宝的手不凉就可以了