揭露中国传媒大学黑幕

  在学校呆了两年,从来没有这样痛恨过这个学校!在几天前,他还是我心目中的光荣和骄傲!但是,就是这么半个月的时间。让我 彻底看清楚了黑暗的嘴脸!! 在今年专续本的毕业中!居然出现了十分搞笑的一幕!全班有一半的人的毕业作品都没有通过。50多个人呢?这个不是重点!!问题是毕业作品过的人中!有长年不上课的!!有连考试都不来的!!我很奇怪他们最后的成绩是怎么补上的??因为考试的时候他们根本就不在!还有那种什么都不会的公子哥!!但是他们都有一个共同点就是!都是有钱有关系的!! 你们知道吗?在没有过的人中,有做新闻做了7。
  8年的,在单位内部他写的新闻稿还被评为优秀新闻稿!也有很多三好学生,每学期的成绩都在90分以上的!还有自己的论文都被资深的老师指导过的。任何老师都说没有问题的!我想问问同学们!!他们会不过吗??很可笑是不是?? 我曾经问过一个老师,成绩什么时候出来?他说也就2,3天同学们就可以知道了!但是!!在成绩出来以后!班主任居然半个月以后才来通知我们!而在这期间班委们都以知道自己的成绩!那其余这么长的时间都干什么了???为什么好多烂人都可以过了???? 在很多优秀的同学知道自己的成绩以后,都气愤难当!找了很多老师反映情况!但是你们知道吗??我们的班主任不但不帮我们!!还落井下石!!说了很多难听的话!!而且分别给他们打电话威胁他们!!警告他们不要再这样!我很奇怪的一件事就是!!毕业和班主任完全没有任何关系!!她没有指导论文!没有参与答辩!!她紧张什么呢??她为什么这么紧张呢????????? 现在我以完全分不清楚是谁在背后指使了!!最后我想说的就是!!学校一开始只有60几个学士学位的名额!但是学校为了多收钱!!就不管不顾的收了100多个学生!在毕业的时候让没有关系的学生都不过!!然后让他们明年答辩!正大光明的就不发学士学位!!这是多么恶毒的事情!!!! 最可悲的就是我们班主任!!完全不把我们当做人!什么事情她都是不管!尤其到现在了!还责骂那些没有过而去找老师的同学们!!这就是一个博士生应该有的素质吗?? 现在很多人真的是叫天天不灵!叫地地不应了。
  白白花了那么多的财力和精力!到头来就是让人涮了一把!!! 斑竹要是真有素质!就不要删这个帖子!!让同学们看看!!看清这虚伪的本质!!你要是维护这种邪恶的东西!!删了他!那我也没有办法!我只好天天发了!!不过我希望你维护一下受到不公平待遇同学的心情!!我们只要一个公正的答案!!!!!!!!! 。

全部回答

幸好, 坚定信心 没有报 爆~~

这个学校本来校风就不好,好多女生都打扮得妖里妖气的.

北京高校四大染缸~~~名不虚传

怎么会是这样?真难以想象!

那烂学校早已臭名远扬,没什么奇怪的,一个垃圾学校而已。