你喜欢性欲强的女人吗?

全部回答

男人喜欢女人说:我要,我还要! 男人不喜欢女人说:我要,我还要,我还想要!

我喜欢强的男人和女人,绝配,我和我男朋友就是,我们一下午不会停.

让我欢喜让我忧: 喜欢的是她很能在床上发挥优势出来满足我. 忧的是对于男人来说,性欲强的女人你长时期不在她身边时,这种女人往往没有安全感.容易冲动,也容易患男人容易患的错.

喜欢!因为这样的女人会玩,但不喜欢这样的女人做自已的老婆,会倒霉的,要少活N多年

是男人都喜欢啦~~~

我是女人 性欲强也得忍着 老公不一定随时都能满足我 因为他得上班工作、养家糊口 精力不够啊