消磁换卡事宜,是银行的工作人员请进!

全部回答

1.必须去开户行换,最好把身份证带上,各家银行规定不同,有的就必须要身份证~2.不可以,换卡必须是本人~~3.马上就可以换张新卡,缴5元的工本费,个别银行不收~~不过卡号要变的~~4.是的~~~~

各个银行规定不一样的。一般来说,都需要本人带身份证件去开卡当地的银行办理。至于是不是一定要去开卡网点,是不是当时可以换完,这个各个银行操作程序不一样。建议你打电话问银行的客服,他们会给你最明确的解释。客服电话卡上一般都有,没有的话,打114问。