请问英语 fun 的比较级是什么?

有人说more fun, most fun, 有人说 funner, funnest.哪个对? 还是两个都对?

全部回答

我的英语中有这个记忆,老师说过fun的比较级是funner,因为它是单音节形容词

我问我们外教了的,他说fun既可做名词也可做形容词! 所以两种说法都可以! 听我的,准没错!

fun 可做形容词,可作名词 比较级一般是more funny 最高级一般是funnest

fun n.[U] 1.玩笑;乐趣 2.滑稽 我想一个名词是不应该有比较和最高级的吧!

fun是名词,根本没有“比较级”,形容词才有. 有人说more fun, most fun, 有人说 funner, funnest. 这些人肯定是蠢材