请大家推荐Thinkpad 笔记本(低于6000)

请大家推荐一款Thinkpad 笔记本电脑,价格低于6000,是大一学生用,不玩网络游戏,性价比高。

全部回答

ThinkPad E50(0310A22) 你看看这个怎么样

ThinkPad发布的SL410K系列的这款机型,外观非常的时尚,经典的黑色镜面钢琴漆,显得非常的沉稳专业,全尺寸的键盘设计,充分保证了用户的而操作手感,配置的双核处理器T4400,完全能够满足用户的办公娱乐需求,而且,该机的价格只有3799元,性价比较高。

    6000块最好买R400 和sl400差太多了 我建议买R400 我用的SL400虽然也不错 但是跟R400差距还是很大的 后悔中 楼主还是上买R400吧 绝对不会后悔的 推荐个 6000+的样子 品牌 联想 ThinkPad 系列 R 系列 型号 R400(2784-A52) 颜色 黑色 平台 Intel 软件 操作系统 Windows Vista 家庭普通版 处理器 类型 酷睿2双核 速度 T6670(2。
    2GHz) 系统总线 800MHz 二级缓存 2MB 芯片组 Intel GM45 内存 标配容量 1GB 速度 DDR3 1066 插槽数量 2 x SO-DIMM 最大支持容量 4GB 硬盘 容量 250GB 转速 5400转/分钟 接口类型 SATA 串行 显卡 类型 集显+独显 显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470 显存容量 独立256MB 显示器 尺寸 14。
    1英寸 显示比例 宽屏16:10 物理分辨率 1280 x 800 类型 WXGA 屏幕类型 LCD 光驱 类型 DVD刻录 界面 内置 通信 调制解调器modem 有 内置蓝牙 有 局域网 Intel 82567LM 千兆以太网卡 无线局域网 英特尔 5100 AGN PC卡插槽 1 x Express扩展卡插槽 USB 3 个 IEEE 1394 1 个 音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口 显示端口 VGA x 1 音效系统 扬声器 内置扬声器 输入设备 键盘 全尺寸键盘 触摸板 有 指点杆 有 其它设备 网络摄像头 有 指纹识别 无 读卡器 7合1读卡器 电源 电池 4芯 锂离子电池 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 电源适配器 100-240V自适应交流电源适配器 机器规格 尺寸 335X238X30。
    6MM 重量 2。36kg 。