推荐几款6000元左右显卡好的笔记本

全部回答

推荐华硕,因为华硕主板全球销量第一,厂家承诺LCD无亮点。华硕品质坚若磐石型号:F8H58VA 实际价格5500左右CPU: T5800内存:1G显卡:ATI HD3650 显存:1G的(要知道玩游戏是多么的需要显存容量)此显卡嗷嗷的好!DVD刻录 160G硬盘钢琴烤漆面,拉丝面板,指纹识别,摄像头240°旋转/人面识别,蓝牙,VISTA正版系统。介绍网站:

上网娱乐为主的话 显卡要好华硕的显卡虽然好 但是 性价比不高 而其散热很差. 不能长时间大游戏.个人还是 推荐小黑的机器. 毕竟做工 散热 比华硕好一个档次以上.你这样的要求 可以看看 R400 系列的 或者 最近卖的很好的 Thinkpad SL4007HC 价格55400.

家用电脑的话,推荐以下几款: hp 3808; acer 4502; 其中hp的3803外形和性能都很不错 预装了vhb,比较适合家用,价格在5900左右,感兴趣的话可以去看下具体配置