怎样写家教介绍

怎样写家教广告

全部回答

    没有固定的格式,可以参考一下个人简历(家教也算是兼职工作啊)。 分几部分:个人信息(姓名、性别、出生年月、就读院校、专业、成绩如何等) 家教经历(带过学生的年级、课程,最好说一下结果,如成绩提升很快、升入重点学校等) 个人简介:性格、兴趣、耐性等。
   注:不要弄得太复杂,除非是学校里面家教中心的填表,否则太繁了别人懒得看,尤其当你的学校不是很有名时。  只要家长对你产生了兴趣,一切都看你的发挥了。当然还是要本着对孩子负责的态度,不要为了贪几个钱而硬撑自己不会的。
  不是针对你,只是提个醒。