怎样正确的选择家教?

全部回答

北京家教培训机构似乎挺多的不知道选哪家好有没有详尽的清单或者对比什么的? 家教中心有很多 北京新航标教育,他们的高中数学和高中化学老师都是海淀区一线特级教师,基本都有10年教学经验!算是家教行业里头不错的了. 可以打电话咨询下,咨询电话:010 52550301

好学生不需要,学习差的没有时间,自己作业都难完成,请家教帮助写作业?中等分自己脑子不笨,不会学习的,要找会指导学习方法的家教,如果自己学习很努力,就是学不会请家教的效果也不理想,何况家教是不是有老师讲的好,更难说了。我不主张请,当然你觉得很需要,也可以试试。