银色盟约声望

除了比武场的日常还有哪能加声望

全部回答

原来你是联盟。我说怎么没有听过这个声望来。这个声望,你不要穿任何战袍下副本。这时你会涨联盟先遣军的声望。你打开声望面板看下。联盟先遣军下面还有四个声望,我查了下,应当是霜脉矮人、银色盟约、探险者协会、无畏远征军这四个。你看下他们的排列顺序。下面是重点: 当你联盟先遣军声望涨满时(这个满是指崇拜后的那1000也满,下同).就会从上往下涨那四个声望,同样是涨满一下开始涨下一个。

友善以后去军需官 买外袍 穿上 在副本杀怪时候会自动涨的 需要哪里的就去哪的军需官买

带上声望徽章刷任何FB都能涨声望