魔兽世界 我要买银色战马 白色角鹰 银色小兵 请问需要那些声望 请详细注明 ​

我现在是银色北伐声望崇拜 已经接了银色盟约比武场的任务在做日常 请问接下来我要去开那些声望。请详细注明我接下来的要做的 ,非常感谢

全部回答

    银色战马1。5主城冠军,5主城崇拜后拿到十字军称号开启NPC。(不然他不鸟你)2。银色盟约崇拜。(部落是夺日者吧)3。100个冠军徽记。PS:另外每个银白主城商人那里100个牌子买的地面坐骑,你就到外面勇士马战的坐骑栏去看,就是那里的坐骑一一对应。
   银色盟约角鹰兽,接任务需求等级77-78级(60级是接不到任务的),诺德森冰冠冰川,地图右上方银色盟约好多帐篷的位置。  首先要做接近一个月的任务解锁全部种族军需官,开启新的任务和其他日常任务,日常任务做一段时间就崇拜了。

  崇拜之后,银白盟约军需官可以对话购买坐骑,拿做任务获得的徽章就可以购买,需要150个徽记。(不需要钱,任务还能送你钱的)该声望必须通过任务提升,任务崇拜差不多就能攒够150个。  银色小兵全主城冠军 全主城崇拜 银色挚友用冠军徽记 去银色大帐军需官买。