银色声望

d

全部回答

    黎明声望增加的基本途径,就是杀亡灵天灾。东西瘟疫的不死,以及TL,STRA的怪都算。虽然杀小怪BOSS各值多少分我已经忘掉了,不过绝对是有分的。好象小怪5分BOSS12吧。
   收集天灾石,可以换取勇气徽章。这个交换过程有50点声望,使用勇气徽章有100点声望。  不过强烈建议不要着急交换!!!! 因为声望到崇敬之后,杀一般小怪已经不会再增加声望值了。
  这时候声望成长尤为辛苦。这时候去TL通院长是效率最高的,一次大约200点声望。因为TLBOSS密度比较大。同时可以把原来积攒的勇气徽章以及天灾石都交了,如果你从一开始就攒,大概能有1W点声望。
    这样大大减轻了后期声望提升的负担。不然21000点声望要刷75-85次TL,那是要死人的。 另外,东西瘟疫的多数任务都是会增加黎明声望的。按照一贯原则,其声望从10-100根据完成者等级变化。

  不过由于任务要求等级高,估计60级去做也还是有不少声望的。 其外,黎明声望到崇敬和崇拜时,会有一个用徽章交换附魔药水购买权限的任务,留下几个徽章来完成此任务,也是有必要的。   ——来自bebubble同学的爱问回答。

汗,都好热心的人.

。。。。人家也没问你怎么冲。。。。。 银色声望。。。。银色黎明声望简称。。。。

还得留徽章 换 肩的+5抗的FM