小学生写同学录好吗?

全部回答

  为什么不好啊?我现在还保存着我的小学同学录,在"我的梦想"一栏上,有个同学填了:当希特勒!哈哈在留言上,有个同学说:珍惜你胖胖的身体,不要让她饿了。--让我对自己有了点信心在想到的地方,有个同学写的是:你找不到的地方^-^--因为我曾经催大家交作业,很凶啊。

   我很爱看同学录,它能帮助自己想起曾经在意过的问题,想起暗恋过的同桌,是一个珍贵记忆的盒子^现在都很珍惜小学到高中的同学录!错过了,就不能补了。 但是不能在上课的时候写,否则被老师收掉就惨了!。

没什么不好

好,留念是分别后唯一能做的,为什么把仅有的留念删除,就算在纸上也是我们最真的记忆

当然好时时看看增加同学感情