写同学录有什么好处?

同学录有什么好处?

全部回答

没什么好处 如果是你的好朋友 现在联系这么方便可以留下手机号QQ等联系方式 如果不是好朋友的话那写什么 很快你就会忘了他就算写了也是白写 这么长时间了我发现就是这样子的

翻看同学录时,会想到很多很多曾有的美好时光。那些时光会勾起你许多美好的回忆,会在你难过时给你欢乐。 珍惜同学间的感情,同时也要记得常常保持联络。 也许 在以后的 某个时段, 你想起来 ,如果 你没有 同学录 ,你会 后悔的

拍照有什么好处? 一样的答案

    纪念啊,而且以后可以联系同学们,这样你的交际范围会更广,有什么事情也会有更多的人帮你。我们同学有联系,感情也会更好。而且或许你遇到的一些问题不能和现在的同学或同事、父母说的,你也可以和老同学说。
  因为学生时代的感情是很纯洁的,同学不会算计你什么。他们有时会给你许多帮助。  还有你翻看同学录时,会想到很多很多曾有的美好时光。那些时光会勾起你许多美好的回忆,会在你难过时给你欢乐。
   珍惜同学间的感情,同时也要记得常常保持联络。这样,你不会被他们忘记,你有困难他们也会全力以赴地帮你的。 So,我觉得写同学录是很有意义的。

  我认为,我们很多同学升入初中后,将各奔前程,写同学录 可留作纪念。 同学录能了解他人的内心世界,方便同学间联络。 同学录颜色鲜艳,图片惹人喜爱,我们不仅可以写上自己的 赠言,也可画上自己喜爱的图画,有一定的审美价值。
   同学录能更深入地了解他人,化解纠纷,加强同学间的沟通。 闲暇时翻看同学录,浮想联翩,减少心理压力。 同学录中的祝福穿越时空隧道,使人沉浸在美好的童年回忆中。 。