想去当女兵,注意是女兵,不是应届高中生还能报名吗?

全部回答

    钱是次要的 在部队不同于地方 有钱什么事情都办的好 部队的命令很严格而且是绝地服从和执行的 就算你有再多钱 那么首长要是说个不字 谁也不敢给你求情的 所以第一必须是要有关系 我的妹妹刚刚从炮兵学院毕业 现在在沈阳军区战训处当参谋 她在考试的时候才360分 但是关系很硬 挤掉了很多高分学生 600多份的拿很多钱 也没有进去 因此 你一定要保证你的社会关系必须过硬 如果不硬的话 你的钱就要打水漂了 毕竟是父母辛辛苦苦挣来的 挥霍出去进了别人的口袋 不太好吧 我也是一名武警 前年毕业的 现在辽宁消防局 还是劝你三思啊 不是贬低我自己的职业 但是部队要比地方黑暗的多 不要轻易趟这浑水啦 总之 一句话 有关系在部队什么都行 钱不一定好使了 明白否 祝你在人生的转折点有一个很好的选择。

女兵,做女特工更好.

花多少钱是看你家人找的关系。关系好5万多。。不好的话10万以上吧!如果不找关系去当女兵的话,你连名都报不到。更不要说是中途竞争名额了

不能,要应届的.你是哪的,我们陕西的已经报完了.10W不够,我当兵花了20W,有人要25W买我的指标