中国每年多少军费?

国军费到底为多少,很多杂志说法不一,有说200亿美元的,也有说700亿美元的,我想知道到底为多少。

全部回答

中国2004年军费是354亿美元,落后于美、英、法、日,军费开支居世界第5位。

我认为是240亿美圆左右。因为JAPAN的军费为500亿美圆而中国是它的50%左右,差不多!

中央公开的军费为240亿美元,但美国人估计至少要在800亿以上,因为这其中没有算上装备购买费,军事科研费,以及为核工业和航天工业的拨款,另外,解放军通过生产自给,经营企业,外售武器等可以获得大量军费。

2005年299亿美圆

不超过3000亿人民币。

明的加暗的700亿左右.