云南盐化我该怎么操作啊?

全部回答

云南盐化后期还有继续下跌,和云天化结伴下行,建议出局换股操作。离开这个是非之地。

云南盐化你的成本是11.13元,从盘面看差不多已经在底部稳住了,下一步会反弹的,建议你持有等待反弹,该股票的基本面不好不能长期持有的,反弹到你的成本价一定要卖出该股票,

现在就应该出局,换票操作,这只股票就是反弹也无力。

该股现在各种指标都是处于弱势当中,该股由于补跌,整体形态走势破坏,后市不好预期。楼主的盲目抄底就是错误的做法。这种补跌的股票,短期之内确定其趋势是比较困难的。建议暂时先观望,等待探底之后再做补仓操作