印象2008英语400字五年级短文中文翻译

全部回答

    TheOlynpicGamesTheOlympicGames,firstheldin776BC,hasahistoryofmorethanonethousandyiars。
  TheGamesisheldeveryfouryears。ManycountriestrytheirbesttobidforhostingtheOlympicGames。  AndeverycountrydoesitsbesttogetmoremedalsintheGames。
  In2000,thecityofSidneyheldthe27thOlympicGames。Overonehundredcountriesallovertheworldtookpartinit。
    Wewon28goldmedalsthatyear。China,amajorsportcountry,willholdthe29thOlympicGamesin2008。
  Peoplefromallwalksoflifeareparticipatinginvariousactivitiesandmakinggoodpreparationsforit。  TherearefiveringsontheOlympicflag,whichareconsideredtosymbolize,thefivec ,Asia,Africa,AustraliaandAmerica。
  TheOlympicmottois:"Swifter,higher,stronger。  "TheGamescanpromotetheunderstandingandfriendshipamongdifferentpeoplesanddifferentnations。
  奥林匹克运动会公元前776年首次举办的奥运会,已经有一千多年的历史了。奥运会每四年举办一次。  许多国家尽他们最大的努力争办奥运会。每个国家在运动会中都争取拿更多的奖牌。2000年,悉尼举办了第27届奥运会,全世界100多个国家参加了这次盛会。
  那年我国获得了28枚金牌。中国作为一个体育大国,将于2008年举办第29届奥运会。各条战线的人们正在为奥运会做着各项准备。  奥运会的会旗上有五个环。五环被认为象征着五大洲:欧洲、亚洲、非洲、澳洲和美洲。
  奥运会的口号是:“更高,更快,更强。”奥运会能够促进各民族以及各个国家之间的理解和友谊。

buy

    The Olympic GamesAsia, Africa, Australia and America。 The Olympic motto is: "Swifter, higher, stronger。
  " The Games can promote the understanding and friendship among different peoples and different nations。
     一千多年的历史了。奥运会每四年举办一次。 许多国家尽他们最大的努力争办奥运会。每个国家在运动会中都争取拿更多的奖牌。2000年,悉尼举办了第27届奥运会,全世界100多个国家参加了这次盛会。
  那年我国获得了28枚金牌。中国作为一个体育大国,将于2008年举办第29届奥运会。  各条战线的人们正在为奥运会做着。

    抗震救灾,援建“侨爱学校” 捐款倡议书。。。。 2完善期末工作,丰富暑期活动。。。。 4欢迎新会员学校。。。。 5会员学校积极参加5。12地震赈灾捐款。。。。 6首届全美青少年中文作文大赛圆满结束。
  。。。 6首届海外华裔青少年中华文化知识竞赛。。。。 7全美中文学校协会学生取得优异成绩。  。。。 7会员学校介绍- 明尼苏达州育才中文学校。。。。 8亚利桑那州希望中文学校成功举办识字比赛。
  。。。 8密西根第十届中文联赛的成功与思考。。。。 8海外中文学校教材简析——并介绍一套新教材。。。。 10老师爱心耕耘 学生厚积薄发。。。。 12愿现代汉语学校的中文阅读不断进步。  。
  。。 14海外中文教学的体会。。。。 15一名新老师的几点教学体会。。。。 15教学心得。。。。 16iChinese中文快速识字教学体系介绍。。。。 17学习中文对我的影响。。。。 19毕业前,我想说的。
  。。 19模拟审判。。。。 20钥匙哪去了。。。。 21我和我的小狗SUZIE。  。 22我的压力。。。。 22我的烦心事。。。。 22我最喜欢打篮球。。。。 23王安琪姥姥的信 抗震救灾,援建“侨爱学校”捐款倡议书 各中文学校负责人,各位老师,各位家长,同学们, 5月12日 的汶川大地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失。
  上万名学生失去了生命,更多的学生失去了校园。  灾情牵动着我们海外华人的心。在过去的十多天里,全美各地中 文学校组织了各种募捐活动,通过各种不同途径向灾区捐款捐物。此外,大家也都在想,怎样才能帮助灾区的孩子们重建他们的学校呢! 通过与中国国务院侨办和四川省侨办联系,协会了解到:为了尽快帮助灾区重建工作,四川省侨办现已启动“灾后重建侨爱计划”,其中包括在灾区新建约100所“侨爱小学”和10所“侨爱中学”。
    根据抗震防洪标准,在灾区建1所小学至少需要100万元人民币,建1所中学至少需要1000万元人民币。要实现这一目标,需要广大海外侨团及个人的大力支持和帮助。为此,协会向全美各中文学校以及全体老师,家长和同学发出倡议: 伸出我们的双手,奉献我们的爱心,集我们微薄之力最大限度地为灾区人民做一件脚踏实地的事情:让我们联合起来,筹集善款,支援建设一所“侨爱小学”和/或一所“侨爱中学”。
     现在全球都关注四川重建计划,尤其是学校的重建。协会已经成立了负责此项援建侨爱学校计划的工作委员会。下面是实施办法及协会目前的计划和行动:协会已经确立了与四川省侨办“灾后重建侨爱计划”的合作关系。
  协会已建独立帐号,所收捐款将分期转交四川侨办“灾后重建侨爱计划”专门基金。  协会将根据认捐情况,选择援建一所或两所“侨爱学校”。协会将与四川省侨办和学校所在地政府签订三方协议,保证捐款用于建设我们所选择的“侨爱学校”。
  无论捐款多少,四川侨办都会为侨爱学校安排配套资金,把学校建设好、管理好。协会与四川省侨办将联合严格监督“侨爱学校”的建设和管理工作。  协会和各校可派人赴灾区考察,参加捐助典礼等活动。
  差旅费自付,不动用捐款。协会将促使整个捐助过程透明化、设立严格的监督机制,保证捐款落到实处。欢迎各个学校推荐一名负责人参加协会的援建侨爱学校工作委员会。所有参加捐款学校的名字都将公布在“侨爱学校”的捐赠牌上。
  协会及各中文学校将建立并保持与援建的“侨爱学校”之间的长期合作关系。   援建“侨爱学校”不是一个在很短时间内就能结束的项目,需要各个中文学校的积极参与和支持。今年暑假,协会有关人员将自费前往灾区考察,与四川侨办和教育部门商谈我协会的援建细节和实施方案。
  请发电子邮件到 csaus_dn@ This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it 进行认捐及提出宝贵的建议和意见。
    捐款请寄协会的专用帐户:CSAUS/Adopt-A-School Fund,4616 Bonniebrook, Troy, MI 48098。 全美中文学校协会援建侨爱学校工作委员会2008年5月27日目录 抗震救灾,援建“侨爱学校” 捐款倡议书 2完善期末工作,丰富暑期活动 4欢迎新会员学校 5会员学校积极参加5。
    12地震赈灾捐款 6首届全美青少年中文作文大赛圆满结束 6首届海外华裔青少年中华文化知识竞赛 8全美中文学校协会学生取得优异成绩 8会员学校介绍- 明尼苏达州育才中文学校 8亚利桑那州希望中文学校成功举办识字比赛 8密西根第十届中文联赛的成功与思考 9海外中文学校教材简析——并介绍一套新教材 11老师爱心耕耘 学生厚积薄发 13愿现代汉语学校的中文阅读不断进步 15海外中文教学的体会 16一名新老师的几点教学体会 17教学心得 18*iChinese中文快速识字教学体系介绍 19学习中文对我的影响 21毕业前,我想说的。
    。。
   22模拟审判 23钥匙哪去了 24我和我的小狗SUZIE 25我的压力 25我的烦心事 26我最喜欢打篮球 26*王安琪姥姥的信 27。