已向外汇局递交了预付款的申请,请问需要多久才能批下来?

全部回答

    我也是刚办完了这个。 因我们是第一次办理网上登记,再付款,外管局说第一次需要人工审核,五个工作日。以后就不那么麻烦了,一般额度够的话,第二天就可以审核出来。我不知道你是不是第一次网上登记。
   但我是前天网上登记,昨天我去找了相关的负责人,今早就给审批过了。补充:第一次网上申请办理付汇不用管什么额度,第一次是外管局人工审核,以后才是计算机自动审核,才关系到额度的问题。  额度一般是上12个月对外付汇总额的10%以上。
  你只要把网上的合同登记和付汇登记填好,再把合同复印件、付款发票、付款申请,还有一个忘了什么东东,把这四样纸质材料交给外管局,他就会根据你教的材料给你批准付汇的。即使额度不够,你去外管局说明一下情况,一般都会给你通过的,毕竟不能不让企业做业务啊!!!注意的是:外管局人工批准审核后,你再到网上指定付款银行,付款银行才可以收到付款指令,否则银行还是付不了款。
    付款银行有个什么国际收支编码,你可以问银行是多少。我现在详详细细地告诉你,希望别人在百度提问而你又能解决的话,就给人家解决,把这份帮助持续下去,有时提问的人真的很需要帮助的,真诚地谢谢!!!。

钜汇财讯网~~以专业即时为导向的网站给你最即时的最专业的本网站有中国股票区,外汇区跟贵金属区来自全球的即时新闻速递给本站一个机会,也给您自己一个机会! 参考资料:

应该是当天晚上23点后就可以批下来了

大家回答的都很好