有的同学在背后说我坏话,我该怎么办

全部回答

你有没有发现,如果你有什么表在的缺点,你真正的好朋友是不会在意的,为什么,因为你的人格魅力掩盖了你的缺点。你跑步难看不难看我不知道,但是你可以直接跟她们讲,不要在背后说你的坏话,有什么问题直接跟你讲,不要遮遮掩掩的。做人要坦荡荡!然后我觉得你可以让自己有所改变,比如更加友善,更加开朗,更加大方。这样你的朋友会多哇~

不用在意、他们嫉妒你而已、无视他们就好了。

不理他们

不用在意坦坦荡荡的跟周围人交流他们这么说你是因为你比他们优秀他们赶不上你只好用这种手段来自我安慰一下了