别人在我背后说我坏话,我该怎么办呢?

全部回答

    坏话。指的是什么坏话?能补充一下吗?1:如果你所说的坏话。指的是 人生攻击? 那样在一个智者的处理方式 只会是不理踩。因为口是长在人家的口上的。人家说什么是阻止不了。其身正的话。
  就不会怕人家说任何的坏话。就算说了。如果有此事。也是自己的事自己承担。做自己。走自己的路。  让别人说去。根本不用理会无聊的人。跟那些低级人物是说不过他们的。2:如果你所说的坏话。
  指的是 工作方面? 那样在一个聪明的处理方式。如果真有此事。在好的方面的话。就不怕人家说。在坏的方面的话。那样只能自己寻找自己的错误。为什么人家不当面跟你说?既然你知道了人家在你背后说你的坏话了。
      就要改正咯?假如是同事说的话。有可能你招他们妒忌吧。这个世界上的小人是有的。会很容易招到人家到处诋毁你。然后他就能在老板面前表现一番。落井下石等。
  。一句话。把自己做好。人家说什么。你就当他屁事。招人妒忌的人。有一定的才能。有别人办不到的事。才会招来人家眼红。所以才会说你咯。