有老师在不?爱找茬我们该怎么对待这种人?

有老师在不????大学宿舍的两个女生在宿舍打架,骂人,爱找茬我们该怎么对待这种人?(具体内容如下)

全部回答

我不是老师 发表点看法别跟那种人一般见识天天不要理他们 多忍着点这种人就爱和你抬杠 找茬你们应该找辅导员让他帮忙调解如果辅导员不管这些私事的话就建议你们平常能不在寝室就不在避开他们 多上自习不跟他们接触就行了

抓个虫子放在她桌子里,扮鬼吓唬她,晚上她上厕所的时候把她关里面,过一会再去救她,她会很感激你的.. 我都没试过,要是出什么事了..可不关我事...............

别和他们理智,有些人不教训不行。听不懂人话的人多得是

你们四个要是能打过她们的话就把她们打一顿好了,这年头人至贱则无敌,估计这两女生已经掌握了这个真理,最好把她们揍到跪地求扰,有些人就是欺软怕硬,你要是不给他点颜色看他就觉的你好欺负!