有人要打我怎么办

全部回答

    当你处在一个你认为很不好的环境时,你先不要产生抗拒的心理,认为周围的人都对你有敌意,但现实可能不是这样的,你先要审视自己,自己所做的自己所表现的,当你讨厌别人时你就不要企望别人对你微笑!! 你试着笑着面对你周围的人,不要用有色的眼镜去看他们,他们其实是好的,只是你没有发现他们的优点!! 打架是解决不了问题的,告诉家长也不能从实质上解决,一切只靠你自己去面对和解决!!相信你的同学都是好的,他们现在这样对你,可能是你一直对他们抗拒吧!!人没有高低贵贱之分,也许他们只是学习不好,行为叛逆些,不要对他们有什么仇视,或者是鄙视,这样只会让你看错了, 只要你不惹他们,他们是不能把你怎么样的!。

有人打你你可以报警啊。

拿把刀给他们,你就说:来吧,捅死我吧,早就不想活了.

以黑制黑是最好的方法?记着

你家底子厚,怕什么,这些痞子,给他们点厉害的尝尝就知道怕了,不过最好你别出头,把情况跟老师反映下,让大人处理,也别太绝了,给他们一条退路,这几天先让大人来接你吧,