请问我被人打了一巴掌?

请问我被人打了一巴掌,我该怎么办?可以打110?只是一巴掌,报警了会怎么处理呢?一巴掌就可以就可以他做牢几天吗?

全部回答

您好!根据你的叙述无法判断,您的事情的起因,根据事情的发展的过程和以造成的后果才能做出合理的回复

可以报警,然后做笔录,如果人多的话感觉受到侮辱,可以主张名誉权侵权。

匿名用户

情节轻微,估计警察只会教育一下

匿名用户

不可以,估计连拘留都被可能,情节太轻微了,狗不成犯罪

根据我国现有法律规定:殴打他人的违反治安管理行为成立并不需要满足达到什么伤害程度的后果,如果您不是现在被打,可以直接与被打地的公安派出所联系报警。