学美术可不可以考香港的大学?

全部回答

可以吧。。香港啊,漂亮的城市啊。不过香港大学某些要求比较高,你需要亲自去了解下情况,问问。每年的分应该不是一样的,每年的高考结束的新闻不少,你看下,香港大学的校长都讲解的学校录取等情况。实在不行,你急的话,自己上校网啊,自己联系咨询下学美术,艺术内的,文化也不能完全抛弃了,要不难说哈。专业方面加强下。

可以。但我所知道的只有香港理工大学的设计系,这个系可是相当牛的!~~我听一个设计的同学说,他考的时候文化课不高,但也不是特差,要交作品的~加油啦!!还想知道什么再问我哦~~

每个学校的分数线和情况不一样,想好考哪所学校再去了解他们的考试情况学校的话不论是港台还是国外的都可以考,只要那学校要你