学CAD和UG好不好找工作? 工资怎么样?

全部回答

工作是比较好找的但是刚做我觉得1000+是没问题的等你很有经验跳到很好的公司自然工资会更高而且要看你要工作的地方的收入平而定。

学什么东西如果都以好好找工作为缘由是不会学的很好的,多学一些总是会有用的!CAD制图员工资一般在1000-3000之间,3000以上就需要你有很高的水平了。

这两个软件都是比较常用的软件不能说好找不好找,主要看你的设计能力了。你要是只想找个绘图员的话我有个同学去桂林也是绘图员一个月1500

好找,不过你得考出相应的职业资格证书!工资待遇也挺好!加油!