运动完适合喝什么

全部回答

    第一:喝什么好? 矿泉水或纯净水,维生素水也不错第二:喝什么样的解渴?无糖茶饮料第三:喝什么能迅速补充能量?红牛,佳得乐等功能性饮料补充说明如下:在大量科学研究成果的基础上研制的运动饮料为广大运动员所喜爱,并且广 泛地被选用,因为它们不仅可促进身体水分和电解质的恢复,还能提高训练效果和比赛成绩、所谓科学研制是指运动饮料中所含的糖(甜度)和电解质(咸度)适宜,不仅口感好,使人愿意去喝,促进运动中的补液;而且研究还表明,含有6%-7% 糖类和适量的钠盐的运动饮料比清水吸收还要快,这样就加速了液体和能量向运动肌肉的输送 达到“雪中送炭”的效果,也就是达到最高的“复水”效率,在最需要“加油”的时候油就加上。
    不难理解饮用此种运动饮料时,运动成绩和运动效率就会提高。

运动完适合喝什么 参考资料: 无

我认为应该适合喝点淡盐吧!

淡盐水,呵呵