哎呀妈呀假如腾讯倒闭了,我们的QQ怎么办?

全部回答

倒闭是肯定的 只是早晚的事 随着社会的发展 新生的更好的事物总会出现 并且更符合人们的生活 就会把腾讯削弱 一直到他很少有人使用 就象现在没人用bb机一样的把他给淘汰了 不过不等到那个时间人们就有更多更好的选择了 不然他也不会自己倒闭的 希望我的回答对你有帮助

地球不会离了谁就不转了,对不对? 比如我们电脑里有很多重要的东西,文件啊,照片啊,视频啊;可有天硬盘坏了,没法修复了,我们照样活下去,是不是?

当然是继续用了,腾迅倒闭一定是被更强的公司所由购,公司变了,服务只会提高.放心好了.

我倒希望他倒闭。

这是个值得我们深思熟虑的问题

如果腾讯倒闭了,证明QQ已经没有人用了。 您也不会感到遗憾的。 因为您也不会用。 当然也有念旧的,但是您觉得自己不是跟着时代在走吗?不然您为什么用QQ呢?不用经典的ICQ? 网络游戏类的服务从来都是这样的,像是经典的黑客帝国等等,大家花了多少钱买点卡? 这是正常现象。没什么怎么办。 时代在进步,总会有东西淘汰的。 不会违规的…… 就算您写马X腾是傻X也没关系。