人流后应该吃些什么进补?

请教大家,人流后应该吃些什么?包括口服液什么的?谢谢!

全部回答

首先:我奉劝朋友一句法;第一注意安全是大事,"春风得意"时.不要忘了流产时的后遗症---性事有益有弊.    第二;一小心怀孕要流产吗,最好做无痛人流,    第三:小产后,多休息一下,心情也要开朗.这也是养身之首呀,然后吃补品喽,如;炖鸽子汤放点苟杞,肉饼汤放点墨鱼.红糖炒土鸡蛋.红枣温鸡汤.总之要补补喽/

药补不如食补

乌鸡、红枣、枸杞、甲鱼、桂圆、复方阿胶浆,但还要增加大量的水果类(煮熟)以增加维生素C的含量,能使出血点尽快凝固。

当然要以补血补气为主,吃些老母鸡汤或者乌骨鸡汤,以及一些八宝粥之类的容易消化吸收的东西,要吃天然的东西,不要吃什么口服液。

不能补!吃清淡、养气的,可以炖鸡等,但不要放红枣、当归这些生血的,可以放黄芪、枸杞等。做了人流,要吃蛋白质丰富的食物,最好是乳清蛋白粉。 真的千万别乱补,否则会血流不止的,不信问妇产科医生。

吃点清淡的东西,补品嘛!吃本鸡。红枣小米粥