我的基金连赔3年多了,该咋办?

各位朋友:大家好! 我于07年基金高峰期购买的股票型、混合型等基金,自买后一直下跌,目前仍在赔,请问,我该怎么办?如继续等下去会有何结果? 谢谢各位能够关心!

全部回答

现在拿着不动,以后波段操作,高抛低吸,来回几次波段操作,就有可能拿回本金了.

整体看现在处于市场底部区域,如基金不错,只是买在高位,就拿着。 如基金不好,可另外买些表现好的基金,待涨一段后,赎回原有不好的基金,实现换基。换基要配合波段操作。

    今年上半年的市场表现完全不同于年初时投资者的乐观预期,尤其是二季度暴跌更引发了新一轮熊市的预期。基金受市场影响很大。下半年的操作,在没有趋势性机会的背景下,基金公司会努力保护好您的本金,通过估值安全性去寻找虽然较低、回报却较为稳定的公司以获取阶段性回报。
  在经济转型期,长盛基金公司判断很难出现系统性牛市,市场的反复震荡将是一种常态。  基金的具体操作还需要您自己决定。基金公司将通过把握好成长性和估值优势的平衡,努力挖掘符合新经济发展的新行业和新龙头公司以获取长期超额收益,静待认为为期不远的中国经济下一轮起飞。

逢高出局,改作别的投资!这叫做长痛不如短痛!

继续等待,待机而出手