6岁儿童缺维生素d吃什么

全部回答

小施尔康还不错。各种元素都有。

吃钙片。。。。。。。。。。

维生素D与钙同吃,有利于钙的吸收。婴幼儿身体生长很快,但食物种类较少,如果再不经常晒太阳,就会导致体内维素D缺乏,从而影响钙的吸收。目前使用最普遍的维生素D制剂就是浓缩鱼肝油。维生素D与钙一起吃时就要注意按每天规定的量来补充,不可过量,否则会引起中毒

维生素D与钙同吃,有利于钙的吸收。婴幼儿身体生长很快,但食物种类较少,如果再不经常晒太阳,就会导致体内维素D缺乏,从而影响钙的吸收。目前使用最普遍的维生素D制剂就是浓缩鱼肝油。维生素D与钙一起吃时就要注意按每天规定的量来补充,不可过量,否则会引起中毒。

维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。