5个月的宝宝可以吃什么补充维生素D?

同上

全部回答

5个月的宝宝可以晒晒太阳的,也是可以使体内合成VD促进钙的吸收的,平时的食物可以多吃动物肝脏、蛋黄、含高脂肪的海鱼和鱼卵等,都是含有VD的,不过日常的饮食中含量不是很高的,可以补充鱼肝油的,现在宝宝每天需要的VD是400国际单位,如不缺乏的话可以补充营养型的鱼肝油,如阿卡奇、纽利兹、奈氏力斯等,可以满足每天的需要又不会过量,祝宝宝健康!

你让你孩子吃贝特灵吧,那个效果最好,一直吃到两岁

给宝宝先查微量元素后,根据结果进行合理补充。建议宝宝吃伊可新鱼肝油胶囊

补充维生素D应从出生后第3周开始。母乳喂养儿每天添加浓鱼肝油滴剂2-3滴,3个月时增至4滴,每天分2次喂食。