期刊论文目次的生成

我正在利用word2003整理一个学术会议的论文集,但是在生成目次(目录)的时候遇到问题,怎样才能像出版的期刊那样生成目次?它的格式一般是这样的:*****(论文名).............***,(作者)***(页码)

全部回答

1.首先标题部分的样式要设置成“标题1”等等特殊格式 2.光标放在需要插入目次的部分,然后点插入----引用---索引和目录,在目录选项卡中,显示级别改成1,左边就对齐了。格式里边可以选择部分格式,如页码等等 至于要把作者也放进去,我不会弄,我们学校有些老师他们是用域来设置的,貌似很麻烦,我就不会了。 确定后目录就出来了

自动生成目录这个功能只能生成页码 要带作者建议使用手动生成目录