福克斯两厢轮胎问题

我家的福克斯两厢已行驶1万6千公里。行驶路程全为平坦公路。前不久发现四个轮胎内外都有鼓包,,很硬,用手摸才能摸到,咨询专业轮胎经销商说是轮胎接头问题,不影响正常使用;咨询修理厂说是鼓包,需抓紧更换,请问究竟是什么问题

全部回答

  新福克斯为降低成本用的是韩泰轮胎,相信关于韩国轮胎质量问题的报道大家都看到了。 好的轮胎是不可能有鼓包的,子午线无内胎轮胎(俗称真空胎)产生鼓包的原因无非有二:1、驾驶问题,比方说你经常将你的轮胎侧壁去挂道路的路牙;2、轮胎质量问题。
   建议换回原配的GOOD YEAR NCT5。 我的轮胎开了6万KM刚更换下来,也没发现您说的问题。 米其林的也不错,“软”一点点,开起来更舒服点。

福克斯本来就不好