股票

请高手分析下000725后期走势?有持有的价值吗?能突破不?

全部回答

近期明显放量 短期电子板块活跃 可以继续持有 有突破趋势

卖掉,然后半仓买其他股。

000725 京东方A,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,具有定向增发及液晶面板8.5代线题材。项目顺利实施后,未来业绩有望得以改善。相对于目前股价,具有一定的向上估值空间。运用阻速线分析,自然阻力位在3.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域短期出货,换股操作,以提高资金运作效率。祝好运~!

我倒觉得还不错了。有开始走向明朗的迹向。不知道你买的多少,多少的成本。我建议先拿着。

绩差大盘股,前景不乐观,先换股操作。

老实说该股可不是什么好股票,本轮行情基本就没有上涨。估计该股后市的下跌幅度也大不到哪里去。 目前看不到有拉升的任何迹象。建议规避为上。