求作品封面

  说名称:刺客风云 小说内容: 吴越原是国民党军队一名年青军官,沪淞会战中因为他最尊敬和爱戴的长官投敌叛国,使对抗战失去了信心。上海沦陷之后,他成了上海滩一名冷血杀手。 以开书店为伪装的老秦给了吴越刺杀白老大的任务,然而白老大竟被别人所杀,杀人的武器却落到他的手上,吴越反而受伤。
  半路又遇日本兵追击,幸好楚天文所救,伤愈后又被目睹他刺杀白老大经过的记者陈一飞跟踪,陈一飞得知吴越为杀手时,出钱请吴越帮忙,吴越答应了他。之后,吴越化装成记者和陈一飞一起参加了日本人的舞会。这个舞会让吴越得知了日本人惊天阴谋的同时,也见到了刺杀白老大的凶手苏晓芸,以及日本特务机构的主要首脑一—山本大佐。
   第二天,陈一飞报道出这个阴谋,造成了两个结果,一是楚天文愤怒离开上海去延安寻找真理,二是陈一飞差点被日本人杀死,被吴越所救,然后在苏晓芸的安排下离开了上海养伤。 起先,吴越只是为了完成任务而刺杀山本。渐渐地,他心中的爱国的热情被不同的人所唤开始苏醒,到后来刺杀山本成了他的自发行为。
  而为了相同的目标,两派人团结在一起,设计了一个精妙的计划,由吴越刺杀了山本。 小说链接: 要求写上笔名:笑谈天涯 麻烦了。。

全部回答

OK