大盘需要几年才能再上2000点?

大盘需要几年才能再上2000点~5年还是10年还是...

全部回答

随着股权分置的解决,股市会慢慢向好,有一个很重要的因素要考虑,就是对投资者的限制,特别是境外投资者,如果股权分置解决后,再放宽对境外投资者的限制,股市会出现大牛市行情,但这要视乎当时的经济环境和政府的态度,变数很大,预计5-8年将会再上2000点。

根据周期理论,明天股市可上2000点。但时间要等到明天春天,今年下半年会以整理为主基调。但上涨时速度会很快,踏空者几乎没有机会。

3年

     2000点可以看到,乘以10或者100都可以看到,现在我们想知道的不是点位的事情。现在股民的肉已经吃完了血已喝光,只有咂骨头吸骨髓了。 请问一下政府的官员,上一支股票,中国会出现几个亿万富翁?曾经有的股票上市20--30 元,而两三年后的今天变成1。
    2元多点,当时你们是怎么审计和把关的?报纸天天报道上市一支股票中国出现了几个亿万富翁。请问你们是不是???当时有的上市公司在上市时有三四部电话可以联系上,为什么现在一部也打不通?感觉到这简直是一种欺骗行为!如果当时审计他们的一些官员和上市公司之间合伙来算计纳税人(刑法规定:利用不名真相来获取他人财富属于诈骗行为)是不是属于诈骗? 所以说点数对我们来说不重要!关键是请政府审计部门把好关。
    从根本上解决上市公司的质量和诚信问题,不要再让股民继续绝望了!人世间总一扇窗不会让人绝望的,我希望这扇窗是政府! 希望不要在拿股指来欺骗股民和纳税人了。不要在让我们来竞猜股指了。
  就算达到三十万点与股民有什么关系呢?不还是泡沫和腐败么?我们就现实一点吧,看看股价。  不要再看点位了。 ---李小(从8支股票入市到现在已有15年股龄)。

现在1000点到2000是一倍.可1000到0点也是一倍.提议为何不讨论何时到0点?这现实得多.并且对股民有警醒的作有.现在要指望所谓2000点.明显是继续施行愚民政策.麻痹股民.让他们真正成为"古民"

我昨天晚上梦游大雷音寺,问佛祖这个问题。释迦牟尼大哭:“上次你丫的问我中国足球什么时候能拿世界杯我还没算出来,怎么又出来一个更难的!”