老师请回答一下600408 安泰集团 股

我进了600408股但他一直都没有表现,今天大盘跌,没想到他今天超跌了5% 郁闷 ,请老师分析一下这只股后续是否会补涨(因这次大盘涨他好像没有怎么上涨)的机会,后续如何操作,请指条路.是割肉还是等待补涨,不胜感激.

全部回答

不是空头排列就没有低价的票了 同理自己想想,想买到低的筹码现在就是大好机会,山西重组是必然的

如今的股市几乎都是资金推动,该股大空头排列,你原本就不应该介入,建议逢高出局。 以后俺给你介绍足以挽回损失的股票(如果你想要的话)。

上面2个都是庸才,国务院推进煤企重组和中部规划今天收盘都出来了,两大利好齐聚,滞涨股一但题材点燃,连续爆发

600408 今天主力做空 资金流出比昨天减弱 而且成交量大于昨日 有继续增长的趋势 建议观望

600408公司预计2010年半年度累计净利润为亏损。 今天跌幅已深,今后有反弹时择机卖出,换股操作会更好。