朋友女儿得了恶性肿瘤,有没有针对性的少儿重疾险?

朋友的女儿今年才6岁,就检查出有什么肿瘤,很严重的那种,不知道现在有没有针对少儿重疾的保险,她这种疾病包含在内吗?

全部回答

保险是要在没有得病之前买的才行,你已经生病了,哪个保险公司会接这明摆着赔钱的生意

    恶性肿瘤当然是很严重的疾病,但还是能治好的,只是医疗费用比较贵。楼主说购买少儿重疾保险,这是个很好的选择,现在的少儿重疾险也较多。
    我给你推荐个泰康的泰康e顺少儿重大疾病保险,他是针对少儿高发的18种重疾:恶性肿瘤、重大器官移植术或造血干细、终末期肾病、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、双耳失聪、双目失明、瘫痪、严重脑损伤、严重Ⅲ度烧伤、白血病(慢性淋巴细胞白血病除外)、主动脉手术、细菌性脑脊髓膜炎、植物人、I型糖尿病、严重胃肠炎、严重心肌炎、艾滋病,“一年200元保10万,一年400元保20万”,全面保障少年儿童成长过程中最易发生的各类重大疾病,让每个家庭有的放矢,为宝贝的健康选款实惠的 “防护伞”。