炮弹打到人会有什么后果?

如果炮弹打到人,,人会被炸碎吗?有时候说尸体找不见是怎么回事?难道被炮弹打中后一点痕迹都没有吗?

全部回答

炮弹打到人体后,爆炸形成的破片、气压对人体产生直接杀伤作用,人体能否被炸碎,取决于炮弹的种类、威力。

就是死了呗其实没什么结果

不怎麽,就是变成另外一个人罢了!

一般会被炸死的,也有例外如被炸断腿,胳膊等,当然这些都是被炸弹爆炸产生的碎片所伤.不过若没有特殊需要我建议你不要试

如果杀伤力大。被击中后。那么人正常情况下。可见物,就是说基本可分辨物体。基本就剩下小腿以下一部分和脚骨头了。软的就是内脏如部分肠子

会死的.