a,b,c为三角形ABC的三边长,

a,b,c为三角形ABC的三边长,且有a的平方+2×b的平方+c的平方+867=30a+68b+16c,试判定三边关系,并说明你的结论是正确的。

全部回答

     NONO族9元韩版服饰隶属于广州丽族服饰有限公司,公司自成立以来一直致力于时尚流行女装的理论研究、设计、生产及推广工作,通过对流行节奏的敏锐把握和对市场需求的深刻解读,使得公司在较短时间内得以迅速的发展。
  凭借优质低价、增值服务的信念努力发展,最终使NONO族9元韩版服饰获得了极大成功,其影响力和消费人群数量早已远远超越了其他的女装品牌。  NONO族9元韩版服饰独创的混搭和混时尚的穿衣主张充分满足年轻现代女性拒绝平庸、强调个性的心态,用精彩绝伦的服饰混搭,缔造出真正属于她的个人时尚,将简单的衣服变成美学的创意,让有限的款式变成无限的套系,合理而出位的搭配尽显出时尚个性魅力。
   优质品牌低价风潮,独占韩饰财富鳌头NONO族9元韩版服饰打着9元店的招牌气质浩浩荡荡来袭,走进NONO族9元韩版服饰没有选购,对时尚韩潮的渴望促使消费者们抢购着潮流引领的NONO族9元韩版服饰,件件时尚出新加上超低价、超劲暴的衣服品质,让消费者实在不舍得放下尽收眼底的服饰享受。
    俗话说的好:人靠衣装马靠鞍,个性的服装设计让你不得不爱上NONO族9元韩版服饰,让你穿出自信潮流品质的服饰产品,*。无论是涉世未深的90后还是已经小有所成的80后,对韩潮都有无法抵御的痴迷的,那自然不会放过NONO族9元韩版服饰这样一个装扮衣橱的大好机会喽!时尚的搭配,百变的个性混搭,让你把异国情调穿在身上投射进别人的眼里。
    当你真正站在NONO族9元韩版服饰店内,你就会被那些精致的面料和量体裁衣所吸引,你会发现不一样的自己散发出来的不同魅力,NONO族9元韩版服饰让你绝对在人群中出类拔萃,让消费者自我陶醉的服饰品牌。
   NONO族9元韩版服饰的非主流、混搭时尚的理念深得人心,而这种渴望释放而又无法表达的感觉又是如何到位地表达出来的呢?NONO族9元韩版服饰把消费者的这种个性化生活需要进行了完美的诠释,通过别具一格的装修方案、陈列体验、产品体验、服务体验等,清晰地向消费者传递非主流文化的内涵,他们相信只又这样才与客户们产生心理上的共鸣,才会把NONO族9元韩版服饰做的更好,成为时尚潮流的大卖场。
     在鼓动新时尚盛夏嘉年华里,NONO族9元韩版服饰率先推出大量新款夏装入市,并且更多、更时尚新款正陆续上市,更多惊喜,时尚尊享尽在NONO族9元韩版服饰,绝对是不容错过非主流的时尚主义,低价格的正品主张,折扣的价格,名品的品质、令女孩为之疯狂。
   由于NONO族9元韩版服饰赢得消费者的认可,利益永远是竞争的源头。  NONO族9元韩版服饰的流行、低价催生了众多骗子,打着NONO族9元韩版服饰的品牌,制造了许多无中生有的事情。
  NONO族9元韩版服饰从一而终,抵触了骗子。让广大消费者买到货真价实的服饰。 。

    开鞋店首先要观察目标市场的消费水平和消费习惯,针对目标市场的消费状况,制定出合适自己的定位,比如鞋店装修要根据当地的消费状况和自己的定位确定装修风格。定位完毕,选好位置,接下来就要做鞋店店面装修了,根据鞋店的定位设计相应的装修风格。
   1、好的招牌,个性的店名,整洁的橱窗,往往更能代表一个店铺的特色。  鞋店的招牌设计要简单独特,鞋店橱窗设计时要求整洁明亮,里面摆放个性十足招惹眼球的鞋子,最好配上个水晶,点缀上一些植物花卉,彰显生机黯然与高贵典雅。
   2、鞋店装修的色彩要统一。女鞋和装修色彩要很和谐的融为一体,让人一眼就能看出你卖场的主色调,但我这里说的统一不是让女鞋和装修色彩完全一致,那样会让卖场显得很单调呆板,应该让局部有对比并服从整体。
     3、灯光与镜子装饰。装修鞋店离不开灯光设计。郑州鞋店装修一般都是装上射灯或者聚光灯,中间的则装上瓦数相当的节能灯。射灯最好对准带钻的鞋款,对准款式潮流的鞋款,让顾客一眼就能看到,不用介绍就能知道鞋子的价值与档次。
  恰当的试鞋镜设置能让顾客穿鞋的效果明显变好,本来很一般的鞋子都会变不一般些。  而且能照出全身衣服与鞋子的搭配来,购买的成功率大增。在女鞋卖场中灯光起着关键的作用,同样一对女鞋打光和不设灯光出来的展示效果完全不同,特别是一些单件展示的高档女鞋,一定要用射灯进行烘托。
  灯光的颜色也要适当,蓝色光给人很冰凉、冷酷、迷幻的感觉(卖凉鞋、拖鞋),黄色的灯光,给人很温暖的感觉(卖秋鞋、冬鞋)。   4、鞋店空间布置。货架摆放留出行走空间,分为主通道和副通道,其主通道宽度不得小于120厘米,次通道宽度不得小于80厘米。
  形象背景板对主入口或买场主通道。 5、鞋款的摆放也是鞋店店铺装修的一部分。基本原则是款式跟型类似的、价格接近的一起摆放,款式价格一目了然。  可以采取一些非常规的摆法,侧面好看的就歪着放,跟精致的把跟朝向顾客,底版坚固的可以把面朝下等等,‘???,一款鞋的哪个部位最有特色就让它充分展现,相同款式不同的颜色的,配上不同的摆法。
  颜色最好错开摆放,不要把相同的颜色摆放在一起,间隔开来就显得颜色丰富。 鞋店装修到位是店铺成功的一半,所以装修鞋店最好找正规装修公司进行专业设计装修。  不过鞋店成功运营的关键还是要有好的款式和服务,让上店客户来一次就要记住你的店,不光是靠装修,重要的还是商品,其次是服务与售后。
  唯丽9元女鞋 。